Préparation

HORECA SUD propose tout au long de l’année des produits de grande qualité conçus par des marques françaises et européennes.

Dans cet univers, vous découvrirez tout les indispensables pour vous faciliter le travail à l'élaboration de vos produits dans des conditions optimales et à des prix avantageux.

N'hésitez pas à nous contacter si vous ne trouvez pas un produit parmi notre sélection.

Sous-catégories

  • ... de la viande

    Découvrez notre sélection de matériel professionnel indispensable pour les métiers travaillant la viande et la charcuterie : boucherie, charcuterie, traiteur.

    L'armoire de maturation professionnelle permet de contrôler la température et l'hygromètrie, afin d'obtenir une viande maturée qui sera plus savoureuse.

    La trancheuse permet de découper de fines tranches de charcuterie, de viande et de fromage. Conçue entièrement en inox alimentaire, elle est facile d'entretien.

    Retrouvez aussi d'autres matériels de boucherie qui compètera votre équipement : affûteuse, scie à os, poussoir à saucisse, hachoir à viande.

    N'hésitez pas à nous contacter si vous recherchez un produit précis.

  • ... du poisson

    Horeca sud vous propose une sélection de matériel professionnel pour équiper votre poissonnerie : étal à poisson, table de préparation, lave moules, bac et trémie à glace.

    N'hésitez pas à nous contacter si vous ne trouvez pas le produit dont vous avez besoin parmi notre sélection.

  • ... des fruits et légumes

    Grâce à notre sélection de matériel professionnel pour préparer les fruits et légumes, votre travail sera facilité. Vous pouvez élaborer les recettes les plus attrayantes et complexes en gagnant du temps avec du matériel de qualité : cutter, éplucheuse, laveuse, mixeur, Blender, robot multifonction, etc.

    Découvrez les plus grandes marques : Robot coupe, L2G, Diamond, Bartscher, Santos, etc.

    N'hésitez pas à nous contacter si vous ne trouvez pas le produit dont vous avez besoin parmi notre sélection.

  • ... de la pâte

    Retrouvez tout l'univers de la boulangerie et pâtisserie avec Horeca Sud. Que vous soyez des professionnels de la boulangerie - pâtisserie ou de la restauration, notre sélection de matériel robuste et fiable vous permettra d'optimiser votre temps de travail.

    Chaque équipement répond à un besoin : pétrin, batteur, chambre de pousse, machine à pâtes fraîches, bouleuse, laminoir.

    N'hésitez pas à nous contacter si vous ne trouvez pas le produit dont vous avez besoin parmi notre sélection.

  • Sous-vide et emballage

    Conservez et gardez vos aliments aussi frais que possible avec une machine sous vide professionnelle ! Les produits emballés sous vide ont une durée de conservation 3 à 5 fois plus longue que les aliments non emballés, ce qui aide à réduire la détérioration des aliments et à prolonger le goût frais des aliments !

    Scellez sous vide les viandes, les légumes et le fromage, ou tout autre plat cuisiné pour gagner du temps et éviter le gaspillage alimentaire. Une machine sous vide professionnelle élimine tout l'air de vos sachets d'emballage et crée un joint étanche pour éviter les fuites.

Aucun produit disponible pour le moment

Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.