Cuiseur professionnel

Les cuiseurs professionnels offrent un fonctionnement zéro souci, fournissant du riz blanc et brun, des pâtes et des œufs parfaitement cuits. Beaucoup peuvent cuisiner et réchauffer du bouillon, des macaronis au fromage, des œufs mollets ou des légumes. La simplicité et la polyvalence de ces appareils permettent une préparation sans stress de certains de vos plats et de vos accompagnements les plus populaires, car ils varient en capacité, source de chaleur et commandes.

Ils sont disponibles avec des options spécialisées pour simplifier davantage le fonctionnement : rice cooker, cuiseur à pâtes, cuiseur à œufs, soupière, cuiseur à vapeur, etc.

Cuiseurs professionnels

Sous-catégories

  • Cuiseur à pâtes

    Un cuiseur à pâtes professionnel utilise le gaz ou l'électricité pour faire bouillir rapidement de l'eau et cuire tout type de pâtes à la perfection à chaque fois. 

    Vous découvrirez ce matériel professionnel avec une large gamme de capacités et de configuration qui s'adaptera à votre cuisine : modulaire, top ou sur coffre, que vous ayez un petit ou un grand espace, nous avons un cuiseur à pâtes à usage professionnel qui répondra à vos besoins.

    Avec un certain nombre de fonctionnalités pratiques telles que des élévateurs automatiques de paniers, des commandes de minuterie électroniques et de grandes vannes de vidange qui évacuent l'excès d'eau et d'amidon, un cuiseur à pâtes professionnel est équipé pour gérer n'importe quel travail.

    N'oubliez pas de consulter nos pièces et accessoires pour compléter votre équipement.

  • Cuiseur à riz

    Faites cuire parfaitement le riz à chaque fois avec un cuiseur à riz professionnel. Ce matériel est doté de thermostat intégré et de fonction d'arrêt automatique qui vous permettent de cuire facilement le riz de manière uniforme et constante tout en le maintenant au chaud et prêt à servir. 

    Les cuiseurs à riz professionnels sont disponibles dans une variété de tailles pratiques qui s'adaptent parfaitement à votre table de travail ou à votre comptoir, libérant ainsi de l'espace dans votre ligne de préparation de cuisine. 

    Les cuiseurs à riz de restaurant permettent de cuire sans effort de grandes quantités de riz pour les grillades japonaises hibachi, les restaurants de sushis, les buffets chinois et d'autres restaurants spécialisés dans les plats à base de riz. Ils sont également parfaits pour les événements avec traiteur et se déclinent en différents styles qui se fondront avec votre table de buffet.

    Les cuiseurs à riz peuvent même cuire de l'avoine et d'autres féculents comme le couscous pour les restaurants et les cafés qui veulent diversifier leur menu.

  • Cuiseur à oeufs

    Qu'il soit à la coque, mollet ou dur, avec le cuiseur à œuf professionnel vous êtes sûr de contrôler parfaitement votre cuisson à la demande du client.

    Idéal dans les buffets de petit déjeuner, cafétéria, en hôtellerie et autre restaurant brunch, le cuiseur à œuf est très facile d'utilisation et permet de cuire indépendamment chaque œuf selon les goûts des clients. 

  • Cuisson sous vide

    Le cuiseur sous vide professionnel permet une cuisson précise, douce et qui respecte les goûts. Grâce au réglage individuel de la durée et de la température, le point de cuisson peut être défini avec précision.

    Faites cuire et maintenez les aliments à une température exacte en utilisant un cuiseur sous vide dans votre cuisine professionnelle. Ces unités sous vide cuisent en chauffant et en faisant circuler de l'eau, ce qui est le moyen le plus efficace de transférer la chaleur aux aliments.

    Étant donné que vos aliments sont scellés en toute sécurité dans des sacs d'emballage sous vide, vous pouvez vous éloigner de l'appareil pour effectuer d'autres tâches dans la cuisine tout en obtenant la texture, le goût et la tendreté idéaux de vos viandes, fruits de mer et légumes.

  • Soupière

    Une soupière électrique est un excellent dispositif de maintien au chaud des aliments pour votre cafétéria, buffet, restaurant, charcuterie, stand ou établissement de service rapide.  

    Idéale aussi pour décongeler et remettre en température le chili, le ragoût, la sauce et la soupe. La soupière trouvera aussi sa place chez le traiteur grâce à son temps de préparation diminué.

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