Bar

Découvrez notre univers hôtellerie-bar avec une sélection de matériels professionnels adaptés à votre structure. Une gamme complète pour la conservation, la présentation et la production de vos boissons froides, glaces et glaçons (jus de fruits, glace, chantilly, granita, service, petit-déjeuner).

Café, hôtellerie, bar

Sous-catégories

  • Arrière bar

    Horeca sud vous présente toute une gamme de mini bar et arrière bar, afin de conserver vos boissons au frais. 

    Vous aurez le choix entre deux types de porte : porte vitrée pour l'esthétisme et attirer votre clientèle, et porte pleine pour des économies d'énergie et des performances frigorifiques accrues.

  • Machine à glaces, à...

    Les machines à granités professionnelles peuvent vous aider à élargir votre menu de boissons et à augmenter vos profits. 

    Il existe plusieurs modèles de machines à glace, qui répondent à un besoin particulier, de la plus simple à la plus complexe : sorbetière, turbine à glace à poser, machine à glace italienne, pasteurisateur combiné turbine, distributeur à glace.

    Lorsque la crème glacée est au menu, il est crucial d'avoir l'équipement approprié pour la fabriquer et la conserver. Pour la proposer à la vente vous pouvez retrouver notre sélection de comptoir à crème glacée. Il est aussi important d'avoir des pasteurisateurs simples pour préserver les qualités organoleptiques de votre crème glacée tout en évitant la prolifération de bactéries.

    C'est un produit délicat à manipuler et les pasteurisateurs combinés à une turbine permettent de mélanger, chauffer, pasteuriser, refroidir et sangler toutes crèmes, sauces et mix tout en évitant de manipuler ou de transvaser le produit.

    Vous trouverez également des machines à chantilly afin d'apporter plus de gourmandise à vos desserts.

    Selon votre débit et le format de votre vente (pas de porte, plage, restaurant, glacier, etc.), Horeca Sud vous propose différent formats de turbines et pasteurisateurs. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

  • Mini bar

    Découvrez notre sélection de mini bar qui allie robustesse et esthétisme. Vous trouverez des modèles avec : porte pleine ou vitrée, un volume de 30 à 50L, avec ou sans serrure. Ces petites armoires réfrigérées s'adaptent parfaitement dans les petits espaces, les chambres d'hôtel, les camping, les maisons d'hôtes, etc.

  • Fontaine à eau

    Retrouvez notre gamme de fontaine à eau et de refroidisseur d'eau. Idéales dans les lieux accueillant du public, les entreprises, les collectivités, les salles d'attentes, etc. Les fontaines à eau ont de nombreux avantages : simple d'utilisation, économique par rapport à la fontaine bonbonne, pas de stockage et de l'eau fraîche toute la journée.

  • Refroidisseur à boisson

    Le refroidisseur de bouteilles permet de maintenir ou de refroidir rapidement vos bouteilles à bonne température. Ce refroidisseur permet de proposer à vos clients des boissons fraîches directement en salle. Il existe des refroidisseurs sous forme de vitrine ou de bahut pour un plus grande capacité de stockage.

  • Machine à glaçons

    Horeca Sud vous propose un indispensable pour tous les professionnels de la restauration : la machine à glaçons.

    Il existe un grand choix de modèles pour fabriquer des glaçons et répondre aux besoins de chaque professionnel :

    - selon la forme : glace pilée, en creux, pleins, en paillettes, en grains etc

    - selon la technologie : à air ou à eau

    - selon la capacité de production

Aucun produit disponible pour le moment

Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.