Marques

Fours pâtissiers

Le four pâtissier professionnel est spécialement conçu pour la production de gâteaux, de pains et de viennoiseries dans les restaurants, les hôtels et les boulangeries.

Notre gamme complète vous propose différents types de fours au format pâtisserie 600x400 qui s'adaptent à vos grilles et plaques de cuissons :

- four à convection à air pulsé : fait circuler l'air uniformément autour des aliments, permet ainsi une cuisson plus uniforme en un temps plus court et à des températures plus basses.

- four combiné ou mixte : à vapeur ou humidifié. Il existe peu d'équipements de cuisine plus polyvalents que les fours mixtes professionnels. Conçu pour vous aider à combiner plusieurs types de cuisson différentes, le four combiné peut cuire à la vapeur, rôtir et griller dans un appareil.

Comme vous pouvez le constater, de nombreux aspects doivent être pris en compte lors de l'achat d'un four pâtissier. Horeca Sud vous accompagne et vous conseille pour faire le meilleur choix au meilleur prix, avec des grandes marques européennes.

Fours pâtissiers professionnels

Aucun produit disponible pour le moment

Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.