Fourneau et ligne de cuisson

En matière d'équipement de cuisine, les lignes de cuisson sont la clé du succès grâce à leur polyvalence :

- Un fourneau optimise votre zone de production, même lorsque l'espace est restreint.

- Un piano à induction réduit la chaleur dans votre cuisine et permet des changements de températures précis et rapides.

Découvrez aussi notre sélection de plaques coup de feu à gaz ou  électriques, des marmites et sauteuses basculantes qui viendront compléter votre ligne de cuisson.

Horeca Sud a sélectionné pour vous les meilleurs marques au meilleur prix.

Piano, plaques, marmites, sauteuses

Sous-catégories

  • Fourneaux à gaz

    Les fourneaux à gaz professionnels peuvent se connecter au gaz de ville ou au butane, grâce aux injecteurs compris dans votre achat. Les cuisinières à gaz sont disponibles avec différents nombres de brûleurs, peuvent être configurées :

    - Avec four à convection pour associer cuisine et pâtisserie

    - Avec four standard

    - Avec une base modulaire (à poser)

    - Avec un meuble de rangement pour optimiser votre zone de travail

    - Avec un socle

    Notre gamme se compose de pianos puissants qui par leur conception modulaire sont peu encombrants. Ainsi vous pouvez réaliser votre ligne de cuisson selon vos propres besoins.

    La fabrication de nos appareils est réalisée avec de l'inox 18/10 de grande qualité avec une construction compacte pour une longue durée de vie.

  • Fourneaux électriques

    Les fourneaux électriques professionnels sont polyvalents et fiables. Les cuisinières sont conçues pour tous types de cuisson grâce a des options variées vous aidant à améliorer votre productivité, et à adapter votre ligne de cuisson selon vos critères :

    - avec four à convection

    - avec four standard

    - avec socle de rangement

    - avec plaque vitro céramique

    Horeca Sud vous propose les meilleures marques européennes pour vous offrir des pianos électriques fiables, robustes, faciles à utiliser qui peuvent être adaptés aux besoins individuels.

  • Marmites, sauteuses

    Une marmite, une sauteuse et une braisière professionnelles peuvent être fixes ou basculantes. Il existe des marmites, braisières et sauteuses à gaz et électriques. Elles sont modulaires et sont donc faciles à combiner pour créer votre ligne de cuisson. 

    Nous avons soigneusement sélectionné notre gamme afin de vous offrir du matériel de qualité pour un usage intensif, facile à entretenir pour une durée de vie longue. Retrouvez CAPIC un grand fabricant français, DIAMOND et BARTSCHER choisis pour leur qualité et leur performance.

  • plaques coup de feu

    Les plaques coup de feu sont des unités de cuisson polyvalentes qui permettent de fournir une température élevée nécessaire non seulement pour faire sauter de grandes quantités d'aliments, mais aussi pour faire frire, poêler, braiser et même fumer.

    Elle est un allié parfait pour les cuissons longues comme les mijotés grâce à son allure de chauffe réglable qui permet d'obtenir une température régulière et constante sur toute sa surface. La plaque coup de feu est idéale aussi pour conserver au chaud votre casserole grâce à son inertie.

    La plaque coup de feu est traditionnellement en fonte. Elle constitue la partie centrale d'une ligne de cuisson utilisés par les chefs. Sa surface importante permet de disposer plusieurs casseroles et braisières. Elle constitue aussi, lorsqu'elle n'est pas utilisée, un plan de dépose ou de dressage. 

    A gaz ou électrique, elle viendra compléter votre ligne de cuisson.

Aucun produit disponible pour le moment

Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.