Grill, rôtisserie, barbecue

Grâce à nos rôtissoires, cuisinez du poulet pour votre boucherie / charcuterie, votre restaurant ou votre épicerie. Ces rôtissoires augmenteront votre efficacité et votre rendement alimentaire en vous permettant de cuire des dizaines de poulets en même temps, le tout à la perfection ! Avec un grand choix de modèle : verticale, à poser, au gaz, électrique, vous êtes sûr de trouver la rôtissoire qui vous conviens.

Un grill professionnel est une pièce essentielle dans l'équipement d'un restaurant. Le grill fera cuire une variété d'aliments à la perfection. Vous pouvez choisir entre des modèles de grill à poser, modulaire et sur coffre pour répondre aux besoins particuliers de votre bistrot, sandwicherie ou restaurant. Les grills à charbon vous aident à obtenir une saveur fumée et grillée pour du steak, du poulet et du poisson et mettront également des marques de grill attrayantes sur les sandwichs et les légumes.

Les barbecues portugais sont une nouvelle tendance. Horeca Sud vous propose le vrai barbecue portugais au charbon de bois direct du fabricant. Robuste et de grande qualité, découvrez un sélection de barbecues qui répondront à vos besoins.

Grill, rôtissoire, barbecue

Sous-catégories

  • Plancha, teppanyaki

    La plancha et le teppanyaki sont 2 plaques de cuisson semblables. Elle offrent le même mode de cuisson : griller, saisir et maintenir au chaud. 

    C'est dans leur conception que l'on observera leurs différences.

    Le Teppanyaki nous vient du Japon. Son revêtement est composé d'un chrome très dure, résistant et d'une épaisseur de 20mm en moyenne. Il va s'intégrer dans un plan de travail ou dans un îlot central pour un showcooking. Sa surface de cuisson est généralement plus grande. C'est un appareil haut de gamme.

    La plancha est beaucoup plus nomade. Elle nous vient de la cuisine méridionale. Appeler aussi plaque à snacker, elle se décline en plusieurs formats : à poser, sur meuble ou coffre, sur chariot à plancha. Sa plaque de cuisson est composée d'une fine couche d'acier chromée, lisse et/ou rainurée. Elle peut être électrique ou à gaz. 

  • Rôtissoire

    En extérieur sur le pas de porte d'une boucherie, ou sur le stand lors d'un festival, ou en intérieur pour les GMS, la rôtisserie s'adaptera à votre activité.

    Horeca sud vous propose un large choix de rôtissoire disponible dans plusieurs modèles différents : à bascule, à broches, à gaz, électrique, autonettoyante, etc.

  • Grill

    Donnez à vos aliments une saveur grillée en les faisant cuire sur l'un de nos grills professionnels.

    Découvrez notre sélection de grills : à charbon, électrique, en pierre volcanique ou en chrome. Le grill peut être posé sur un plan de travail ou s'intégrer à une ligne de cuisson.

  • Barbecue rôtissoire...

    Le barbecue traditionnel portugais à charbon se décline en plusieurs modèles à choisir en fonction du type d'aliments que vous désirez cuire :

    - le barbecue à charbon à grilles fixes : il s'adapte à tous les types d'aliments

    - le barbecue à charbon à grilles rotatives : il est idéal pour rôtir viande, poulet et même poisson

    - le barbecue à charbon à grilles fixes et grilles rotatives : le plus polyvalent, il offre les avantages des 2 premiers

    - le barbecue à charbon à broches : Il est utilisé principalement pour la cuisson da la volaille. Néanmoins, il peut servir pour la cuisson de tous les autres aliments de grosses pièces : légumes, poussons,  crustacés, etc.

    Il est possible de combiner ces différents modèles dans un même et seul barbecue avec un ou 2 niveaux de cuisson pour les grosses productions.

    Le nombre de grilles ou de broches varie en fonction de la dimensions du barbecue. Votre choix se fera en fonction de vos besoins. 

    N'hésitez pas à nous contacter pour un accompagnement et des conseils personnalisés.

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