Marques

Plancha, teppanyaki

La plancha et le teppanyaki sont 2 plaques de cuisson semblables. Elle offrent le même mode de cuisson : griller, saisir et maintenir au chaud. 

C'est dans leur conception que l'on observera leurs différences.

Le Teppanyaki nous vient du Japon. Son revêtement est composé d'un chrome très dure, résistant et d'une épaisseur de 20mm en moyenne. Il va s'intégrer dans un plan de travail ou dans un îlot central pour un showcooking. Sa surface de cuisson est généralement plus grande. C'est un appareil haut de gamme.

La plancha est beaucoup plus nomade. Elle nous vient de la cuisine méridionale. Appeler aussi plaque à snacker, elle se décline en plusieurs formats : à poser, sur meuble ou coffre, sur chariot à plancha. Sa plaque de cuisson est composée d'une fine couche d'acier chromée, lisse et/ou rainurée. Elle peut être électrique ou à gaz. 

Plancha, teppanyaki

Il y a 7 produits.

Affichage 1-7 de 7 article(s)

Filtres actifs