Four

Les fours professionnels permettent un très grand rendement en matière de production dans un restaurant. Les fours à convection professionnels utilisent l'air circulant pour cuire rapidement et uniformément. Alternativement, les fours combinés (ou mixtes) sont polyvalents, permettant de multiples fonctions dans un seul appareil. Ce qui permet d'optimiser sa zone de travail. N'oubliez pas les fours à cuisson rapide si vous avez besoin de servir des aliments chauds et frais en un temps record !

Fours professionnels à convection, mixte

Sous-catégories

  • Fours professionnels

    Découvrez une grande sélection de four professionnels grâce à Horeca sud : la fonction vapeur, la taille, à convection, convoyeur, combiné ou mixte :

    - les fours à convection permettent la cuisson simultanée de plusieurs plats sans en mélanger les goûts. Grâce à l'humidificateur, évitez le dessèchement de vos viandes, elles conserveront ainsi toutes leurs saveurs et leurs moelleux.

    - les fours mixtes sont polyvalents. Ils permettent tous les modes de cuissons : à convection, à air pulsé, à vapeur, combiné. Ils limitent le dessèchements de vos plats.

    - les fours à cuisson rapide : permettent de servir à la  minute vos plats à vos clients, avec très peu de temps d'attente. Adaptés à la vente à emporter, ils permettent aussi le réchauffage, la décongélation de vos préparations.

    - les fours de remise en température permettent de réchauffer et de maintenir au chaud vos préparations. certains modèles proposent aussi une cuisson douce à très basse température.

    - les fours à charbon offrent une combinaison parfaite entre le barbecue et le four. Vous ferez découvrir à vos clients, la saveur authentique d'un aliment grillé et la texture parfaite grâce à un seul appareil.

    Pour toutes questions, nos techniciens sont là pour vous accompagner, contactez-nous !

  • Fours pâtissiers

    Le four pâtissier professionnel est spécialement conçu pour la production de gâteaux, de pains et de viennoiseries dans les restaurants, les hôtels et les boulangeries.

    Notre gamme complète vous propose différents types de fours au format pâtisserie 600x400 qui s'adaptent à vos grilles et plaques de cuissons :

    - four à convection à air pulsé : fait circuler l'air uniformément autour des aliments, permet ainsi une cuisson plus uniforme en un temps plus court et à des températures plus basses.

    - four combiné ou mixte : à vapeur ou humidifié. Il existe peu d'équipements de cuisine plus polyvalents que les fours mixtes professionnels. Conçu pour vous aider à combiner plusieurs types de cuisson différentes, le four combiné peut cuire à la vapeur, rôtir et griller dans un appareil.

    Comme vous pouvez le constater, de nombreux aspects doivent être pris en compte lors de l'achat d'un four pâtissier. Horeca Sud vous accompagne et vous conseille pour faire le meilleur choix au meilleur prix, avec des grandes marques européennes.

  • Fours micro ondes

    Les micro-ondes professionnels ont une puissance beaucoup plus élevée que les versions grand public. Ils sont également dotés de charnières plus robustes pour résister à l'ouverture et à la fermeture fréquentes des portes.

    En outre, vous remarquerez, avec les micro-ondes professionnels, qu'il n'y a pas de plateau tournant. Au lieu d'utiliser ce plateau pour chauffer uniformément les aliments, les micro-ondes professionnels sont capables de faire tourner l'énergie à travers une antenne. 

    Dans votre cuisine, ou en self-service, nous vous proposons un large choix de micro ondes : capacité de 20 à 45L, en inox, puissance de 850W à 3000W, commande digitale, 

  • Supports pour four

    Les supports pour four ont plusieurs avantages qui répondront aux besoins de chacun :

    - l'ergonomie et la sécurité : pour un travail à bonne hauteur et un visuel direct sur vos cuissons

    - la circulation optimisée dans la zone de production

    - un rangement supplémentaires pour vos grilles et vos plaques

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