Snacking

Retrouvez toute une gamme de cuisine festive et foraine, appelé aussi fun food. Préparez de délicieux petits déjeuners et goûters grâce aux gaufriers et aux crêpières.

Mais découvrez aussi tout l'univers du fast food ou autre restaurant snack : les grills à panini, appareil à hot dog, les appareils à raclette, döner kebab, réchaud, plaque à snacker...

Horeca Sud vous propose ici tout ce dont vous avez besoin. Les grandes marques sélectionnées, allient robustesse et qualité pour répondre à vos besoins de rendement et de performance au meilleur prix. 

Snack

Sous-catégories

  • Réchaud, Induction

    Avec une plaque à induction, vous obtiendrez toute la puissance de cuisson dont vous avez besoin en réalisant jusqu'à 80% d'économie d'énergie. La technologie à induction crée de la chaleur directement dans le fond de la casserole ou de la poêle, de sorte qu'il y a moins de dissipation de chaleur que des plaques de cuisson traditionnelles, gardant votre cuisine au frais. La conception de la plaque de cuisson à induction trouvera parfaitement sa place dans un restaurant, un food truck ou dans un buffet traiteur. Elle se décline aussi en plaque à wok à induction.

    Une plaque de cuisson à gaz ou électrique peut transformer votre espace de travail en une station de cuisson, c'est une alternative au fourneau à gaz ou électrique. Nos réchauds à gaz ou électrique sont disponibles en plusieurs largeurs. La plupart des réchauds à gaz sont équipés de veilleuses qui permettent un allumage instantané ainsi que de bacs à graisse montés en bas sur toute la longueur qui facilitent le nettoyage.

    Nous vous proposons également des brûleurs à gaz pour paëlla pour vos évènements.

  • Gaufrier, Crêpière

    En tant que professionnel de la restauration, le choix de la crêpière et de ses accessoires est essentiel pour obtenir des crêpes bien rondes, régulières et dorées à souhait. 

    En effet, selon que vous proposez une crêpe dans un restaurant, un snack, une vente ambulante ou une crêperie et que vous vendez des crêpes tout au long de la journée ou de manière occasionnelle, il faut que votre crêpière soit capable de suivre votre production.

    Comme pour la crêpière, le gaufrier doit répondre à un cahier des charges exigeant. Il doit pouvoir cuire vite, bien et pendant des longues périodes sans arrêt. Bref, il vous faut un matériel fiable et performant ! Découvrez une sélection de gaufriers en version simple ou double, et aux formes classiques ou fantaisies.

    Afin de compléter parfaitement votre gaufrier et votre crêpière, retrouvez tous les accessoires indispensables : chariot, plan de travail, etc. Si vous ne le trouvez pas dans notre site, n'hésitez pas à nous contacter.

    Nous vous proposons de grandes marques françaises connues et reconnues pour la fiabilité et la robustesse de leurs produits : KRAMPOUZ, CASSELIN.

  • Grill panini, Hot dogs

    Pour préparer rapidement des hot-dog, Horeca Sud vous propose une large gamme d'appareils pour vous faciliter le travail.

    L'appareil à hot-dog sert à maintenir à bonne température le pain et les saucisses et ainsi préparer rapidement les commandes des clients.

    Lorsque vous utilisez des présentoirs et des grils à saucisses, vous pouvez conserver les hot-dogs à des températures de service sûres et les afficher pour que les passants puissent les voir, ce qui augmente vos ventes impulsives. Il existe aussi un tiroir chauffant pour pain à hot-dog, idéal pour les ventes ambulantes.

    Améliorez l'attrait de la sélection de sandwichs de votre restaurant en ajoutant une presse à panini professionnelle à l'équipement de votre cuisine. Le grill à panini ou appelé aussi grill de contact est parfait pour les sandwicherie, vente ambulante, boulangerie ou autre snack. 

    Choisissez votre grill à panini selon le nombre de commandes qui passent quotidiennement dans votre établissement. Les matériaux de la plaque de grill sont :

    - soit de l'aluminium antiadhésif pour des temps de chauffage et de récupération rapides,

    - soit de la fonte émaillée pour une chaleur plus durable et une durabilité accrue.

    Vous pouvez également trouver un grill de contact professionnel avec des plaques lisses ou rainurées (ou les deux), selon que vous souhaitez ou non que votre panini ou autre aliment ait des marques du grill.

  • Paëlla, Wok

    Créez des plats sautés aux sauces sucrées et salées en vous inspirant de la cuisine asiatique avec le wok.

    Le wok se décline en plusieurs modèles selon la source d'énergie :

    - plaque à induction wok

    - brûleur wok à gaz sur pied ou à poser

    - wok fourneau

    Le choix dépendra de l'intensité de l'usage et de l'espace disponible dans votre zone de travail.

    La paëlla est un célèbre plat de riz espagnol traditionnel et très apprécié de tous. Découvrez notre sélection de réchaud à paëlla à gaz avec ou sans support, idéal pour les traiteurs, les campings, stand de festival et vente à domicile. 

  • Kebab, döner

    Apportez une cuisine turque authentique à votre restaurant grâce à un gyros à kebab ! Ces délicieux sandwichs, composés de viande hachée, de légumes et de sauce sur un pain pita, apporteront à coup sûr un goût inoubliable à n'importe quel menu.

    Avec une machine gyroscopique de qualité fabriquée par des marques de confiance, vous pouvez être assuré que vous obtiendrez un matériel fiable et robuste pendant des années !

    Le gyros à döner ou kebab dispose d'une broche ou d'une tige en acier pour maintenir la viande en place en toute sécurité pour une cuisson et un service facilités.

    Choisissez une machine à shawarma pour préparer de délicieux shawarmas, tacos el pastor, shish kebab ou doner kebabs avec du poulet, du bœuf ou de l'agneau. Notre sélection vous propose des gyros électrique ou à gaz avec une capacité de viande allant de 10 à 70kg par broche.

    Et pour découper de fines tranches de viande, découvrez les couteaux électriques avec ou sans fil.

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