Maintien en température

Le matériel de maintien et de remise en température gardent vos aliments à une température sûre, que vous attendiez le service de repas ou que vous transportiez des plats à un événement traiteur.

Horeca Sud offre une grande variété d'équipement, de configurations et de prix : des meubles chauffants, des lampes chauffantes, des chauffes assiettes, bain-marie, etc pour répondre à vos besoins.

Maintien, remise en température

Sous-catégories

  • Chauffe-assiette

    Lorsque vous gardez les assiettes au chaud dans votre chauffe-assiette professionnel, vos préparations resteront chaudes plus longtemps. Vous réduirez également la quantité de chocs thermiques subis par vos plats lorsqu'ils transportent des aliments chauds. Grâce aux distributeurs d'assiettes et de plats chauffants mobiles, vous pouvez maintenir au chaud des plats de différentes tailles tout au long du service. Placez ces chariots au début de votre ligne de buffet où les clients s'alignent, ou dans votre zone de service.

    Choisissez parmi les plaques chauffantes, des armoires chauffantes, ou des distributeurs d'assiettes chaudes, afin de servir à vos clients des préparations maintenues à bonne température

  • Meuble, tiroir chauffants

    Les tiroirs et les meubles chauffants permettent de garantir une qualité de vos plats tout au long du service en les maintenant à la bonne température sans les dessécher. Ces meubles sont indispensables pour garder tous vos ingrédients à porter de mains et faciliter votre travail.

    Les plaques chauffantes sont idéales pour les buffets à volonté, les cafétérias afin que les clients bénéficient de plats chaud tout en maintenant les qualités organoleptiques de vos préparations tout au long du service. 

  • Bain-marie

    Disponible dans différents modèles, vous pouvez choisir un bain marie parmi une variété d'options de volts et de puissances, et vous pouvez choisir un modèle accueillant plusieurs bacs. Chaque bain-marie offre une répartition uniforme de la chaleur et préchauffe rapidement à la température souhaitée. 

  • Vitrine chauffante

    Les vitrines chauffantes rendront vos plats plus accessibles aux clients et les maintiendront à des températures sûres jusqu'au service. Horeca sud vous propose une grande variété de modèle afin de répondre à vos besoins !

  • Lampe et rampe chauffante

    La rampe chauffante pour cuisine professionnelle est un complément idéal pour les buffets et les restaurants. Elle maintient les aliments préparés à des températures de service sûres sans dessécher les plats. Appelé aussi pont chauffant, il est équipé d'ampoules chauffantes infra rouge sur le dessus qui éclairent et chauffent les produits. Vous pouvez choisir parmi des modèles de comptoir de toutes les couleurs pour trouver celui qui s'intègre à votre activité. La lampe chauffante existe également en différentes tailles et peut accueillir une ou plusieurs assiettes de différents types.

    Economique et puissante, la rampe chauffante maintient au chaud une zone délimitée par la plat pour optimiser votre organisation et garantir une qualité professionnelle de vos plats.

  • Chafing dish

    Les chafing dishes sont des produits essentiels pour tout hôtel, restaurant de type buffet ou cafétéria. Utilisez les chafing dishes pour garder vos entrées, accompagnements et autres aliments chauds pendant que vous les servez à vos clients. De plus, tous ces articles sont dotés de finitions élégantes et sont visuellement attrayants pour être placés dans votre zone de service au centre de votre salle.

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