Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
Les machines à granités professionnelles peuvent vous aider à élargir votre menu de boissons et à augmenter vos profits.
Il existe plusieurs modèles de machines à glace, qui répondent à un besoin particulier, de la plus simple à la plus complexe : sorbetière, turbine à glace à poser, machine à glace italienne, pasteurisateur combiné turbine, distributeur à glace.
Lorsque la crème glacée est au menu, il est crucial d'avoir l'équipement approprié pour la fabriquer et la conserver. Pour la proposer à la vente vous pouvez retrouver notre sélection de comptoir à crème glacée. Il est aussi important d'avoir des pasteurisateurs simples pour préserver les qualités organoleptiques de votre crème glacée tout en évitant la prolifération de bactéries.
C'est un produit délicat à manipuler et les pasteurisateurs combinés à une turbine permettent de mélanger, chauffer, pasteuriser, refroidir et sangler toutes crèmes, sauces et mix tout en évitant de manipuler ou de transvaser le produit.
Vous trouverez également des machines à chantilly afin d'apporter plus de gourmandise à vos desserts.
Selon votre débit et le format de votre vente (pas de porte, plage, restaurant, glacier, etc.), Horeca Sud vous propose différent formats de turbines et pasteurisateurs. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.